Ghee Vegana com Cúrcuma

A GHEE VEG COM CÚRCUMA é um produto único, tem sabor e textura de manteiga, sem adição de nenhum ingrediente de origem animal. É fabricada a partir de óleos vegetais puros, que não passam por nenhum tipo de refinação química. Nada de gorduras hidrogenadas ou trans. Todos os benefícios da ghee veg são ainda mais potencializados com a adição da cúrcuma. A cúrcuma é um condimento que traz cor aos alimentos e também é muito conhecida por seus efeitos medicinais. Potencializa na ghee veg a função antioxidante, além de acrescentar a função microbiana. Ela também tem efeito neuroprotetor, ajuda na redução do colesterol e previne alguns tipos de câncer. Contém a certificação da SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira).


Benefícios:

- Ajuda a melhorar a visão;

- A evitar o envelhecimento precoce;

- No processo de emagrecimento;

- Na melhora do aspecto do cabelo e da pele;

- Na melhora das funções cerebrais;

- Na prevenção de doenças cardiovasculares.


Como usar:

Na culinária, pode substituir a manteiga, a margarina e os óleos vegetais em pratos doces e salgados. Pode também ser consumida pura e passada em pão, bolacha e lanches em geral.


Ingredientes:

Óleo vegetal (palma), corantes naturais (urucum e/ou beta caroteno), aromatizante idêntico ao natural e antioxidante natural (ácido cítrico e ácido ascórbico – vitamina C) e extrato de cúrcuma.


Armazenamento:

Conservar em local fresco, seco e protegido da luz. A ghee pode ser mantida em temperatura ambiente ou geladeira, conforme sua preferência.


Você também pode gostar

Voltar
Share by: