Ghee Premium com Sal Rosa

A ghee com sal rosa é feita a partir de manteiga de alta qualidade. O processo remove toda a água e os sólidos não gordurosos, resultando em um produto nutritivo e de estruturas especiais. Você tem todo o sabor da manteiga em uma das fontes mais saudáveis de gordura.


Benefícios:

- Combate o colesterol ruim;

- Combate os radicais livres;

- Antioxidante;

- Antinflamatório;

- Rica em vitaminas A, D, E e K.

- Suporta altas temperaturas sem liberar toxinas

- Tem seu sabor ainda mais ressaltado por ser temperada com sal rosa.


Como usar:

Na culinária, pode substituir a manteiga, a margarina e os óleos vegetais em pratos doces e salgados. Pode também ser consumida pura e passada em pão, bolacha e lanches em geral. Na culinária gourmet use para finalizar pratos, em molhos, sautès e frituras. Pode ainda ser utilizada para grelhar, assar, fritar e refogar.


Vai bem com:

- Pipoca (fica com gostinho de cinema)

- Torradas (experimente passar no pão antes de torrar)

- Em legumes salteados, grelhados e assados

- Para grelhar carnes, peixes e frutos do mar


Ingredientes:

A parte mais nobre do leite, o Creme/Manteiga Extra e sal rosa.


Armazenamento:

Conservar em local fresco, seco e protegido da luz. A ghee pode ser mantida em temperatura ambiente ou geladeira, conforme sua preferência.


Você também pode gostar

Voltar
Share by: